Моя грядка изобилия Биотехнологии Труженику-Крестьянину
Антистрессовое Высокопродуктивное Животноводство
Телефоны: 8 (347) 292-09-94, 8 (347) 292-09-97     e-mail: vet-bnk@mail.ru

ФОН БРАУН - НАШ «ЧЕЛОВЕК»

Суббота. Утро.

Не хочу. Опять гулять. Вот ведь не спится им. Еще и в такой мороз. Я же не лайка какая-нибудь и не овчарка. Это им лишь бы поноситься на улице. А я мопс и бегать не хочу. И не надо меня никуда тащить. Не хочу!!! Мне и дома хорошо, на моем тепленьком местечке.

Так все-таки идем. Ох, жизнь моя тяжкая. И я вам не Билли. Я Вильгельм Фридерик фон Браун.

Суббота. День.

О, подруга пришла. Наталья, ветеринар. Сейчас опять будет рассказывать моей хозяйке, как меня лечить, чем кормить и что надо обязательно со мной гулять. Сапоги ей что ли погрызть. Не, не буду. Я же все-таки воспитанный пес.

Во, что-то новое. Какой-то препарат принесла Нормосил. Помоги другу. Это мне что ли помочь? Не надо мне ничего. Какие-то лактобактерии? Что за ерунда. Надо будет у Василисы спросить. Кошки они умные, все знают. Хоть и вредные.

Воскресенье.

И ничего мы не шумели. Ну, обсудили этот ваш Нормосил. Мне Василиса все объяснила. Чего так ругаться-то. Хозяйка должна быть спокойной, а то мы тоже ведь будем нервными.

А Васька хорошо так объяснила. Живот перестает болеть, иммунитет повышается. Это что, теперь со мной еще дольше будут гулять. Это в такие-то морозы. Не хочу!!! Да не вою я. Вот ведь хозяйка. Хорошая, конечно, но своей заботой уже задушила. Василисе вон хорошо, она гулять не ходит.

Понедельник.

Опять эти лактобактерии. Ну и пусть помогают, ну и пусть какая-то инфекция не пристает. Пусть только попробует, я эту инфекцию на мелкие кусочки порву. Я же собака и очень даже грозная.

Вторник.

Догулялись. Говорил же не надо меня в такой мороз на улицу тащить. Вот и заболел. Плохо мне. Голова болит, лапы ломит, хвост отваливается (где-то это было уже). У меня даже хвоста нет. О, Наталья пришла. Сейчас начнется, уколы, таблетки. После них еще хуже, даже в туалет не могу сходить. Так, опять Нормосил. Совсем они на нем помешались.

Среда.

Васька сегодня даже ко мне подошла, вылизывала. Что-то говорила насчет этого Нормосила. Говорит если бы не вредничал и пил сразу, то не заболел бы. Да буду я пить, буду. Не бубни мне в ухо, и так плохо. Легла рядом, теплая. Хорошо так. Спасибо тебе, Василиса.

Четверг.

Что-то здесь не так. Я если зимой болеть начинаю, то это надолго. А сегодня мне уже лучше. Васька говорит, это от лекарств и от Нормосила. Он силу дает и лекарствам помогает меня лечить. Поверю ей. Кошки они ведь умные.

Воскресенье. Утро.

Так, 7 часов, а хозяйка дрыхнет. Подъем! Гулять! Нечего спать. И так сколько дней пропустили. Мне еще пять кругов вокруг дома делать. Еще с Мухтаром надо поговорить. Давно не виделись. Все рассказать.

Вставай, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Василиса, не ругайся. У меня энергии много, надо же мне ее куда-нибудь девать. Сама же меня уговорила Нормосил пить. Терпи теперь.

Хозяйка, ты собралась или нет? Давай быстрей, копаешься.

Воскресенье. Вечер.

Так, с Мухтаром поговорил, с Джерри побегал. Ну и что, что он фокстерьер. Я его даже один раз обогнал.

Наталья днем приходила, осмотр проводить, как она говорит. С хозяйкой потом чай пили. Я даже дал себя погладить. От ветеринаров тоже польза есть, оказывается. Ладно, спать пойду. Так, Васька мое место заняла. А теперь все равно, с моим-то иммунитетом, где угодно лягу. Васька, спокойной ночи.

Нормосил

  • Комментариев: 0

  • Вконтакте

  • Facebook:

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Имя и сайт используются только при регистрации

    (обязательно)

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Undefined index: tc_vk_apiid

    Filename: blocks/comments-vk.php

    Line Number: 15

    Все понять — значит простить. /А. Сталь/