Моя грядка изобилия Биотехнологии Труженику-Крестьянину
Антистрессовое Высокопродуктивное Животноводство
Телефоны: 8 (347) 292-09-94, 8 (347) 292-09-97     e-mail: vet-bnk@mail.ru

ИННОВАЦИОННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НВП «БАШИНКОМ»

Рустэм Марданов и Вячеслав Кузнецов в инновационной биолаборатории БГАУ 23 мая НВП «БашИнком» совместно с Башкирским государственным аграрным университетом торжественно открыли инновационную биолабораторию для студентов и аспирантов. В биолаборатории создали все условия для проведения исследований и опытов по антистрессовому высокоурожайному земледелию. Основной упор сделан на применение новейших биотехнологий в области растениеводства с высокой степенью автоматизации производственных процессов. Проект предусматривает автоматизированную систему управления и роботизированные технологии. Открытие биолаборатории на базе университета станет новым этапом в развитии данной отрасли.

Рустэм Марданов и Вячеслав Кузнецов перед опытным стендом в биотехнологической лаборатории Инновационная биотехнология антистрессового высокоурожайного земледелия повышает в разы урожай, улучшает качество агропродукции, снижает затраты на удобрения и многое другое.

Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов в инновационной биолаборатории НВП БашИнком БГАУ

Открытие инновационной биолаборатории К этому событию было приурочено ежегодное заседание Совета ректоров вузов, в котором принял участие Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов. Он отметил, что университеты должны активнее развивать научную и технологическую базу и наращивать выпуск инновационных разработок. Причем деятельность эту нужно вести совместно с крупными предприятиями, которые бы помимо покрытия части финансовых затрат впоследствии внедряли эти новинки у себя на производстве.

 

Служба информации БашИнком



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)

    Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма. /А. Ривароль/