Моя грядка изобилия Биотехнологии Труженику-Крестьянину
Антистрессовое Высокопродуктивное Животноводство
Телефоны: 8 (347) 292-09-94, 8 (347) 292-09-97     e-mail: vet-bnk@mail.ru

Силостан зачислен в «отличники»

Корм, полученный с использованием микробиологической добавки КЭМО и П Силостан, получил высший бал по всем категориям

Благодаря использованию микробиологической добавки Силостан за сезон 2014 года в Республике Башкортостан было заготовлено около 18000 т силоса, сенажа и консервированного зерна. Высокий интерес к данному препарату вызван, прежде всего, превосходными качествами получаемого продукта. Заготовленные корма имеют высокие органолептические показатели, соответствующие I классу качества.

Высшую оценку по результатам анализов полученных кормов Силостан получил по всем пунктам! По содержанию сухого вещества и перевариваемого протеина, а также по кислотности, корма соответствовали нормативным требованиям. А по обменной энергии все отобранные образцы имели показатели выше на 15-20% по сравнению с нормативами, что свидетельствует о высокой сохранности в корме обменной энергии. Кислотный состав полученного силоса получился наиболее подходящим за счет преобладания молочной кислоты и почти полного отсутствия масляной. Помимо перечисленных достоинств Силостан еще и экономичен: расход закваски составляет 1 л на 150-200 т зеленой массы, а у аналогов – обычно 1 л на 15 т.

Сомнений нет, перед нами – препарат-чемпион! Для Силостана не существует ограничений по кормовым культурам: его можно с уверенностью применять и на трудносилосуемой вике, люцерне, козлятнике. Передовые хозяйства республики, а именно СПК «Ярославский», ГУП «Благоварский», ОАО «Надежда» и ООО Агрофирма «Байрамгул», уже по достоинству оценили Силостан. Настала очередь перенять у них опыт и тем самым повысить продуктивность отечественного животноводства.



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)

    Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескье/