Моя грядка изобилия Биотехнологии Труженику-Крестьянину
Антистрессовое Высокопродуктивное Животноводство
Телефоны: 8 (347) 292-09-94, 8 (347) 292-09-97     e-mail: vet-bnk@mail.ru

Животик Лайф

«Животик Лайф» собакам в кайф

Здравствуйте! Хочу рассказать «Моей грядке изобилия» нашу историю. Животным трудно выжить на улице без человеческого тепла, особенно это касается домашних – выброшенных или потерявшихся, привыкшим к комфорту и уюту. Когда пропал наш беспородный, но горячо любимый пес Тимоша, мы не на шутку встревожились, перебрав в голове кучу разных вариантов и гадая, что с ним могло случиться.

Чудо, а не пес

Живем мы в частном доме, где Тимоша всегда был скорее баловнем, чем охранником. Ни на кого не лаял, всех любил и со всеми дружил, всегда довольный жизнью, всегда счастливый и дружелюбный. Поэтому мы и не привязывали его, никак не стесняли его свободы. Что такое «сидеть на цепи», наш Тимоша не знал, хотя свою будочку любил и беспрекословно уходил туда по нашей просьбе.

Чудо, а не пес! И вдруг – исчез, как сквозь землю провалился. Одно у нас было объяснение – весну почуял, ушел погулять. И соседи утешали – дня через три вернется, ничего с ним не случится! Но прошла неделя, другая – нет Тимоши. Мы уже и объявления расклеили по всей улице, но так никто и не позвонил, никто не видел нашего любимца.

Уличная компания

Вторая неделя поисков была на исходе, когда исхудавший Тимоша появился в нашем дворе, но не один, а «в стае» – привел двух друзей, маленькую коротконогую дворняжку и исхудавшую, с язвами на шкуре «лайку», которую впоследствии ветеринар определил как аляскинского маламута – собаку породистую и дорогую. Где их Тимоша подобрал, неизвестно. Только прогнать четвероногих рука не поднялась. Маламут оказалась девочкой, мы ее назвали Пальмой, а маленькую дворняжку Рексом. Собак любим, поэтому решили оставить всю компанию у себя.

Что делать?

Однако радость быстро сменилась тревогой – у всех троих заметили признаки сильного отравления. Оно и понятно – питание на помойках еще никого до добра не доводило.

Прежде всего, мы обратились в ветлечебницу. Уколы и таблетки, снимающие интоксикацию, нам прописали вместе с пробиотической кормовой добавкой «Животик Лайф». Так я впервые узнала об эффективном действии пробиотиков и глубоко поражена их замечательными свойствами – быстро и эффективно восстанавливать здоровье и иммунитет.

Тройной оздоровительный эффект

Дословно пробиотик переводится как препарат «для жизни», который можно использовать в качестве профилактики различных заболеваний, для сезонного поднятия иммунитета, а также вместе с антибиотиками и другими лекарствами – для устранения той же интоксикации, например! Как раз все это про кормовую добавку «Животик Лайф», секрет уникальности которой – в живых бактериях, защищающих не только здоровье четвероногого, но и ОБЩЕЕ здоровье всей семьи. Ведь сниженный иммунитет животного – это источник патогенной микрофлоры и для его хозяев, предупредил нас ветеринар! У нас таких животных со сниженным иммунитетом оказалось целых три – а значит, тройная опасность заразиться патогенными бактериями и тройной оздоровительный эффект «Животик Лайфа» для нашей семьи, устранивший эту опасность!

Собачий кайф

Могу сказать, что теперь мы живем хорошо. Пальма полностью поправилась и взяла шефство над Тобиком и Рексом. Следит, чтобы они не убегали со двора и вели себя прилично. Тобик по-прежнему рвется со всеми дружить, даже не гавкнет ни на кого! Зато это с удовольствием делает маленький таксообразный Рекс – вот уж кто не пропустит на территорию даже подозрительной мухи. Обязательно известит хозяев: «Внимание, у нас чужак!» Но самое главное - все три собаки очень дружат – можно сказать, трудные обстоятельства сплотили их! А «Животик Лайф» теперь, как любимое лакомство, всегда с нами: и иммунитет поднимает, и настроение!

Ольга Воронцова, г. Уфа.



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)

    Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Вам на плечо. /В.Франкл (американский психотерапевт)/