Животик Лайф

  Просмотров: 146

«Животик Лайф» собакам в кайф

Здравствуйте! Хочу рассказать «Моей грядке изобилия» нашу историю. Животным трудно выжить на улице без человеческого тепла, особенно это касается домашних – выброшенных или потерявшихся, привыкшим к комфорту и уюту. Когда пропал наш беспородный, но горячо любимый пес Тимоша, мы не на шутку встревожились, перебрав в голове кучу разных вариантов и гадая, что с ним могло случиться.

Чудо, а не пес

Живем мы в частном доме, где Тимоша всегда был скорее баловнем, чем охранником. Ни на кого не лаял, всех любил и со всеми дружил, всегда довольный жизнью, всегда счастливый и дружелюбный. Поэтому мы и не привязывали его, никак не стесняли его свободы. Что такое «сидеть на цепи», наш Тимоша не знал, хотя свою будочку любил и беспрекословно уходил туда по нашей просьбе.

Чудо, а не пес! И вдруг – исчез, как сквозь землю провалился. Одно у нас было объяснение – весну почуял, ушел погулять. И соседи утешали – дня через три вернется, ничего с ним не случится! Но прошла неделя, другая – нет Тимоши. Мы уже и объявления расклеили по всей улице, но так никто и не позвонил, никто не видел нашего любимца.

Уличная компания

Вторая неделя поисков была на исходе, когда исхудавший Тимоша появился в нашем дворе, но не один, а «в стае» – привел двух друзей, маленькую коротконогую дворняжку и исхудавшую, с язвами на шкуре «лайку», которую впоследствии ветеринар определил как аляскинского маламута – собаку породистую и дорогую. Где их Тимоша подобрал, неизвестно. Только прогнать четвероногих рука не поднялась. Маламут оказалась девочкой, мы ее назвали Пальмой, а маленькую дворняжку Рексом. Собак любим, поэтому решили оставить всю компанию у себя.

Что делать?

Однако радость быстро сменилась тревогой – у всех троих заметили признаки сильного отравления. Оно и понятно – питание на помойках еще никого до добра не доводило.

Прежде всего, мы обратились в ветлечебницу. Уколы и таблетки, снимающие интоксикацию, нам прописали вместе с пробиотической кормовой добавкой «Животик Лайф». Так я впервые узнала об эффективном действии пробиотиков и глубоко поражена их замечательными свойствами – быстро и эффективно восстанавливать здоровье и иммунитет.

Тройной оздоровительный эффект

Дословно пробиотик переводится как препарат «для жизни», который можно использовать в качестве профилактики различных заболеваний, для сезонного поднятия иммунитета, а также вместе с антибиотиками и другими лекарствами – для устранения той же интоксикации, например! Как раз все это про кормовую добавку «Животик Лайф», секрет уникальности которой – в живых бактериях, защищающих не только здоровье четвероногого, но и ОБЩЕЕ здоровье всей семьи. Ведь сниженный иммунитет животного – это источник патогенной микрофлоры и для его хозяев, предупредил нас ветеринар! У нас таких животных со сниженным иммунитетом оказалось целых три – а значит, тройная опасность заразиться патогенными бактериями и тройной оздоровительный эффект «Животик Лайфа» для нашей семьи, устранивший эту опасность!

Собачий кайф

Могу сказать, что теперь мы живем хорошо. Пальма полностью поправилась и взяла шефство над Тобиком и Рексом. Следит, чтобы они не убегали со двора и вели себя прилично. Тобик по-прежнему рвется со всеми дружить, даже не гавкнет ни на кого! Зато это с удовольствием делает маленький таксообразный Рекс – вот уж кто не пропустит на территорию даже подозрительной мухи. Обязательно известит хозяев: «Внимание, у нас чужак!» Но самое главное - все три собаки очень дружат – можно сказать, трудные обстоятельства сплотили их! А «Животик Лайф» теперь, как любимое лакомство, всегда с нами: и иммунитет поднимает, и настроение!

Ольга Воронцова, г. Уфа.


  • Комментариев: 0

  • Вконтакте

  • Facebook:

    Оставьте комментарий!

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Имя и сайт используются только при регистрации

    (обязательно)

    A PHP Error was encountered

    Severity: Notice

    Message: Undefined index: tc_vk_apiid

    Filename: blocks/comments-vk.php

    Line Number: 15

    Все твои «беды» как летний снег: вот он есть, миг — и нет ничего, просто показалось… Не надо только все время тыкаться носом в прошлое или мечтать о том, каким бы могло стать будущее. /Макс Фрай/